Assistance pour les applications de productivité et de communication de BlackBerry

Pour en savoir plus sur des caractéristiques spécifiques et découvrir comment utiliser les applications conçues exclusivement pour PRIV, regardez les démos et consultez les manuels de l'utilisateur ci-dessous.

VOUS RENCONTREZ DES PROBLÈMES AVEC UNE APPLICATION CRÉÉE PAR BLACKBERRY POUR LE PRIV ?

ASSISTANCE POUR GOOGLE APPS ET LES APPLICATIONS TÉLÉCHARGÉES AVEC GOOGLE PLAY

Background image
Google Apps

PILOTES USB PRIV BY BLACKBERRY

Decorative Image

Assistance en ligne

Assistance sur le terminal

Pour obtenir de l’aide concernant l’utilisation de votre smartphone BlackBerry PRIV, appuyez simplement sur l’icône d’assistance de l’écran d’accueil.