Gestes du clavier propres à PRIV

Commande de curseur

Pour insérer le curseur dans un bloc de texte, tapez deux petits coups sur le clavier coulissant. Pour déplacer le curseur à un endroit précis dans le texte, faites glisser votre doigt à gauche, à droite, en haut ou en bas sur le clavier.

Glissez Supprimer

Sur le clavier coulissant ou tactile, faites glisser votre doigt de droite à gauche pour effacer un mot. Si vous tapez dans une langue se lisant de droite à gauche, faites glisser votre doigt de gauche à droite pour effacer un mot.

Balayez vers le bas

Faites glisser votre doigt vers le bas dans le champ du message pour afficher une liste de symboles.

Glissez Up et Down

Pour faire défiler une liste, par exemple la liste de messages sur la plateforme BlackBerry, ou le texte d'un document, faites glisser votre doigt de haut en bas sur le clavier.

Gestes d'utilisation de l'écran tactile

Interactions avancées de mouvements

Boutons de navigation

Démonstrations, formation, conseils et astuces

Visionnez une démonstration interactive des caractéristiques de votre nouveau PRIV. Vous apprendrez comment utiliser votre smartphone dans les moindres détails, et saurez tout de ses caractéristiques et avantages.

Decorative Image

Assistance en ligne

Assistance sur le terminal

Pour obtenir de l’aide concernant l’utilisation de votre smartphone BlackBerry PRIV, appuyez simplement sur l’icône d’assistance de l’écran d’accueil.