Voir les articles de la base de connaissances les plus récents concernant le PRIV et les applications BlackBerry pour Android™.

Priv - Les 5 meilleurs articles de la base de connaissances suggérés par des experts

Priv - Articles de la base de connaissances les plus récents

Visitez la base de connaissances BlackBerry pour voir plus d'articles.

BlackBerry fonctionnant avec Android - Catégorie

Applications de BlackBerry pour Android - Catégorie

blog d'assistance officiel

Voir les derniers billets du blog d'aide BlackBerry.

Modifier ici

Assistance Google App et Google Play

Pour obtenir de l'aide pour les applications téléchargées avec Google Play cliquez ici.

Pour voir le statut actuel d'applications Google populaires cliquez ici.

Votre smartphone BlackBerry a-t-il besoin d'une évaluation de santé ? Envisagez-vous une réparation ?

L'application de diagnostic BlackBerry® Virtual Expert est une application de diagnostic autonome simple conçue pour vous par BlackBerry. Une série de tests matériels vous aide à établir une synthèse de résultats d'analyses. Scannez simplement le code barre à droite pour obtenir l'application gratuitement !

Assistance en ligne

Assistance sur le terminal

Pour obtenir de l’aide concernant l’utilisation de votre smartphone BlackBerry PRIV, appuyez simplement sur l’icône d’assistance de l’écran d’accueil.