Trouvez étapes simples pour démarrer en quelques minutes votre nouveau smartphone PRIV™.

Decorative Image

Navigation et conseils

Une fois que votre BlackBerry PRIV est prêt, apprenez les fonctions de base, notamment les gestes et la navigation

Decorative Image

Soutien sur les applications

Obtenez de l'aide pour BlackBerry communication et la productivité des applications.

Decorative Image

Dépannage

Obtenir de l'aide sur le dépannage des problèmes avec votre smartphone BlackBerry PRIV.

Transfert de contenu sur votre nouveau smartphone

Le transfert de vos contacts, images, vidéos, applications et autres contenus depuis votre ancien smartphone vers votre nouveau terminal BlackBerry PRIV.

Assistance en ligne

Assistance sur le terminal

Pour obtenir de l’aide concernant l’utilisation de votre smartphone BlackBerry PRIV, appuyez simplement sur l’icône d’assistance de l’écran d’accueil.