ASSISTANCE
BLACKBERRY CLASSIC

ASSISTANCE POUR LES APPLICATIONS

Assistance pour les applications de productivité et de communication
de BlackBerry

Pour maîtriser les bases, découvrir les fonctionnalités spéciales et comment vous pouvez tirer le meilleur parti de votre BlackBerry Classic, afficher les guides ci-dessous.

Background image
Amazon Image

BlackBerry Blend

La puissance de BlackBerry maintenant sur votre ordinateur et la tablette.

BlackBerry World

Applications, jeux, etc.La nouvelle boutique BlackBerry World™ vous donne des recommandations qui facilitent la recherche de nouveautés. Profitez des derniers jeux apps sur votre BlackBerry Classic.

Background image
Amazon Image

mise à jour logicielle

Obtenir la dernière version du logiciel BlackBerry 10

Les mises à jour logicielles sont gratuites et l'exécution de cette opération dure généralementmoins de 15 minutes. Elles peuventêtre téléchargées sur un réseau Wi-Fi ou mobile. Les mises à jour sur un réseau mobilepeuvent être restreintes en raison de la taille du fichieret des frais supplémentaires peuvent s'appliquer.

Decorative Image

Assistance en ligne

Assistance sur le terminal

Pour obtenir de l’aide concernant l’utilisation de votre smartphone BlackBerry Classic, appuyez simplement sur l’icône d’assistance de l’écran d’accueil.