ASSISTANCE
BLACKBERRY CLASSIC

Assistance de la base de connaissances

Vous désirez apprendre comment résoudre tous les problèmes liés à votre smartphone BlackBerry® 10? Obtenir les plus récents articles de la base de connaissances sur BlackBerry 10

Edit here

blog d'assistance officiel

Edit here

BlackBerry Virtual Expert

Votre smartphone BlackBerry a-t-il besoin d'une évaluation de santé ? Envisagez-vous une réparation ?L'application de diagnostic BlackBerry® Virtual Expert est une application de diagnostic autonome simple conçue pour vous par BlackBerry. Une série de tests matériels vous aide à établir une synthèse de résultats d'analyses. Scannez simplement le code barre à droite pour obtenir l'application gratuitement !

Assistance en ligne

Assistance sur le terminal

Pour obtenir de l’aide concernant l’utilisation de votre smartphone BlackBerry Classic, appuyez simplement sur l’icône d’assistance de l’écran d’accueil.