Gestes pour utiliser l'écran

Vérifier vos messages

Faire défiler

Défiler entre

Sélectionner un seul

Menu contextuel

Effectuer un zoom avant

Effectuer un zoom arrière

Barre de défilement

Gestes de la lunette

Minimiser les applications

Afficher les paramètres rapides

Montrer le menu supérieur

Afficher les notifications

Decorative Image

Des gestes pratiques sur votre terminal!

Application de didacticiels Appuyez simplement sur l'icône Didacticiels à partir de votre écran d'accueil.

Démonstration de clavier virtuel

Decorative Image

Vous pouvez également mettre à jour votre logiciel par le biais de BlackBerry Link sur votre ordinateur.

Decorative Image

mise à jour logicielle

Obtenir la dernière version du logiciel BlackBerry 10

Les mises à jour logicielles sont gratuites et l'exécution de cette opération dure généralementmoins de 15 minutes. Elles peuventêtre téléchargées sur un réseau Wi-Fi ou mobile. Les mises à jour sur un réseau mobilepeuvent être restreintes en raison de la taille du fichieret des frais supplémentaires peuvent s'appliquer.

Decorative Image

Assistance en ligne

Assistance sur le terminal

Pour obtenir de l’aide concernant l’utilisation de votre smartphone BlackBerry Leap, appuyez simplement sur l’icône d’assistance de l’écran d’accueil.