Vous voulez apprendre comment résoudre tous les problèmes avec votre BlackBerry 10 smartphone? Voir les derniers articles de la base de connaissances pour BlackBerry 10.

Edit here

blog d'assistance officiel

Edit here

BlackBerry Virtual Expert

Votre smartphone BlackBerry a-t-il besoin d'une évaluation de santé ? Envisagez-vous une réparation ?L'application de diagnostic BlackBerry® Virtual Expert est une application de diagnostic autonome simple conçue pour vous par BlackBerry. Une série de tests matériels vous aide à établir une synthèse de résultats d'analyses. Scannez simplement le code barre à droite pour obtenir l'application gratuitement !

Assistance en ligne

Assistance sur le terminal

Pour obtenir de l’aide concernant l’utilisation de votre smartphone BlackBerry Leap, appuyez simplement sur l’icône d’assistance de l’écran d’accueil.