Assistance pour les applications de productivité et de communication de BlackBerry

Pour maîtriser les bases, découvrir les fonctionnalités spéciales et comment vous pouvez tirer le meilleur parti de votre BlackBerry Passport, afficher les guides ci-dessous.

BlackBerry Blend

La puissance de BlackBerry maintenant sur votre ordinateur et la tablette.

BlackBerry World

Applications, jeux, etc.La nouvelle boutique BlackBerry World™ vous donne des recommandations qui facilitent la recherche de nouveautés. Profitez des derniers jeux apps sur votre BlackBerry Passport.

Background image
Amazon Image

Assistance en ligne

Assistance sur le terminal

Pour obtenir de l’aide concernant l’utilisation de votre smartphone BlackBerry Passport, appuyez simplement sur l’icône d’assistance de l’écran d’accueil.