Gestes pour utiliser l'écran

Vérifier vos messages

Faire défiler

Défiler entre

Sélectionner un seul file

Menu contextuel

Effectuer un zoom avant

Effectuer un zoom arrière

Barre de défilement file

Gestes de la lunette

Minimiser les applications

Afficher les paramètres rapides

Montrer le menu supérieur

Afficher les notifications

Decorative Image

Des gestes pratiques sur votre terminal!

Application de didacticiels Appuyez simplement sur l'icône Didacticiels à partir de votre écran d'accueil.

Mise à jour logicielle

Obtenir la dernière version du logiciel BlackBerry 10

Les mises à jour logicielles sont gratuites et l'exécution de cette opération dure généralementmoins de 15 minutes. Elles peuventêtre téléchargées sur un réseau Wi-Fi ou mobile. Les mises à jour sur un réseau mobilepeuvent être restreintes en raison de la taille du fichieret des frais supplémentaires peuvent s'appliquer.