Soutien direct gratuit

Vous désirez apprendre comment résoudre tous les problèmes liés à votre smartphone BlackBerry® 10? Obtenir les plus récents articles de la base de connaissances sur BlackBerry 10.

Edit here

Assistance de la base de connaissances

Edit here

BlackBerry Virtual Expert

Votre smartphone BlackBerry a t-il besoin d'une évaluation de santé? Envisagez-vous une réparation?

L'application de diagnostics BlackBerry Virtual Expert est une application simple de diagnostics auto-guidés intégrée à votre BlackBerry. Vous serez guidé par un ensemble de tests du matériel pour produire un résumé des résultats des tests. Il suffit de numériser le code à barres à droite pour obtenir l'application gratuitement!

Assistance en ligne

Assistance sur le terminal

Pour obtenir de l’aide concernant l’utilisation de votre smartphone BlackBerry Passport, appuyez simplement sur l’icône d’assistance de l’écran d’accueil.